Нелётная погода

И снова пасмурно сегодня,
На что-то словно небо злится.
И на душе так неспокойно,
Она – в чужих руках синица.
И снова мир весь в серых красках,
Дождём по крыше плачет счастье.
Бывает чудо, жаль, лишь в сказках,
Мы у судьбы своей во власти.

Припев:
А на душе нелётная погода,
И за окном моим седая ночь.
Ни слёз, ни счастья не бывает много,
Сплетает всё судьба, сжигая прочь.

Сгустились тучи, как-то страшно,
Тоска по венам тихой дрожью.
Себя найти бы мне, но даже
Пропитана вся правда ложью.
Сгустились тучи, солнца нету,
Вновь веет холодом повсюду.
Былое, знаю, канет в лету,
Сменяя праздниками будни.


Рецензии