Не стоит ворошить

Однажды ты всё поймёшь,
Однажды ты всё простишь.
И сердце отпустит ложь,
Наступит благая тишь.
И жизнь закружится вновь
В потоке счастливых дней.
Ты встретишь свою любовь,
Лишь только доверься ей.

Припев:
Не стоит ворошить того, что было,
Не стоит ворошить, и всё изменится,
Я точно знаю, изменится.
Пойми, былое не вернуть – остыло,
Душа переболит, обида стерпится,
И в счастье снова поверится.

Не важно, что было там,
Не важно, что будет здесь.
Судьба по своим местам
Расставит легко мир весь.
Забудем и ты, и я,
И с прошлым порвётся нить.
Нельзя, воскресить нельзя,
И Бога нельзя гневить.


Рецензии