Доброму другу

Ты смотрел в глаза мои,
Уже прошло 3 года...
Как жаль, что ты вдали,
Нелетная погода...
Ты будто в ссылке, суета,
Война, тоска, разруха...
Ты посчитай скорей до ста,
Исчезнет эта мука!
Границ не будет и преград,
Все будет в прошлом,
Ты встрече будешь рад,
Мой дорогой, хороший!


Рецензии