Не торопи меня

Спешат часы, по кругу бег,
Боль на весы, тоски разбег,
Слов твоих красивая игра.
Минутам счёт, на ноль делю,
Неверный ход, но я терплю,
Счастья миг оставил много ран.

Припев:
Не торопи меня, пожалуйста,
Любовь моя и так болит.
И не смотри в глаза безжалостно,
Они сильнее, чем магнит.

Всё по шагам – любовь и жизнь,
Цветы к ногам, давай без лжи,
Разорви порочный этот круг.
Так нелегко, сил больше нет,
Там глубоко найдёшь ответ,
Позови – душа поверит вдруг.


Рецензии