Поздравление с инициацией Амбариши прабху

Амбариши брахманическую получил
И милость на нас он тут же пролил
Свои лотосные стопы в храм он направил
И без благословлений даже меня не оставил
Большая удача только тем достается
Кто лотосных стоп Амбариши коснется
Куда Амбариши свои стопы направит
Местом паломничества сразу же станет
Ох как хочется мне его стопы омыть
И всю чаринамриту до капли испить


Рецензии