В сердце твоём мне места нет

Странная игра чувств и сердца,
Встречные ветра, кем согреться,
Пустота сильней меня.
Раз и навсегда лишь потери,
Только иногда вновь я верю,
Что жива любовь твоя.

Припев:
Знаю, в сердце твоём мне места нет,
Ты все двери закрыл, стёр пароли-ключи.
И легко погасив любви той свет,
Ты дождями косыми скрыл солнца лучи.

Блеском янтаря боль одета,
Острые края, нет ответа,
Ничего вернуть нельзя.
Странная игра, словно бремя,
Завтра на вчера, лечит время,
Лишь бы всё теперь не зря.


Рецензии