Ты не любил

Пробую на вкус слезу,
Как дождём омывая душу.
Тишину в руках несу,
А она откровенно душит.
Медленно идут часы,
Я сильна, но только внешне.
Снова веру на весы,
А её с каждым днём всё меньше,
Жаль, её с каждым днём всё меньше.

Припев:
Ты не любил, ты просто играл,
Ты не любил, лишь жил желаньем.
Меня сгубил, в душе много ран,
Мечты разбил, провёл эту грань,
И дверь закрыл без обещаний.

Пробую обиду жечь,
Тем огнём обжигая сердце.
И любовь спадает с плеч,
Оставляя следы навечно.
Медленно схожу с ума,
Одиночество бьёт по крышам.
Виновата я сама,
Не сумела судьбу услышать,
Жаль, судьбу не смогла услышать.


Рецензии