аля Ю. Антонов-Мечта...

Если мечта утеряна.
Ты поступай уверенно.
Только,дружок не думай.
Это судьбы замок.
 С новой мечтой
 проверено.
 Встреча тебе отмерена.
 Только сперва подумай.
 После ты будешь спок.
Припев:
Мечта сбывается.
И не сбывается.
Сей факт создательный,
Но не в момент.
 За жизнь скрывается,
 Не отзывается.
 Её блестательный.
 Эксперимент.
Пусть о мечте утеряной.
Кто то сказал уверенно.
Только не верь ты в это,
В жёстский судьбы урок.
 Пусть на
 душе проверянной.
 Ляжет мечта уверенно.
 В зиму,как будто в лето.
 После ты будешь спок.
Припев-2:
Мечта сбывается.
И не сбывается.
Она изменчива.
Совсем не та.
 Любви шугается.
 Её марается.
 А всё хорошее.
 И есть мечта.
Если мечта не сбудется.
Годы твои разсудятся.
И ни кому при этом.
Сей не читай стишок.
 С новой мечтой,
 с безбрежною.
 Сердце всё ждёт с
 надеждою.
 С ночи и до рассвета.
 После ты будешь спок...

               ~The end~
    (12 апреля 2016 год)


Рецензии