Сентябрь по лесу гуляет
Он разукрасил всю листву
И на рябине гроздья ягод
Сияют будто изумруд
А ветерок он друг ему
Стал срывать кругом листву
Паутину на кустах разорвал на части
А потом он побежал
В даль в лесные чащи
Там бродил где он хотел
Но вернулся к нам же
Прошуршал по тропке он
Всю листву уложил
И за сопку забежал
Пыл свой успокоил
Свидетельство о публикации №116041204836