Одеяло

Внезапная мысль прокралась сейчас: а ведь ненавидит меня одеяло и укрывать одного каждый раз - меня одного - оно дико устало.

Я силюсь понять, в чем вина моя тут, чем смог судьбе насолить не на шутку? Почему же тоска - этот рваный жгут! - сжимает нутро мне которые сутки?

Мне холодно стало до мозга костей - колени прижались к груди незаметно. Зачем мне и вовсе нужна постель, когда мое тело никем не согрето!?

Глаза пожирают безумие ночи - не знают давно они сладости грез: фантазии снов моих вечно просрочены.
Я снова один.
Я снова замерз.

25.03.16


Рецензии