Поздравление с инициацией Абхисарики д. д

Духовный учитель Абхисарики славен
Ум у нее не затуманен
Ананда Маи Камала нас уверяет
Она Абхисарики во всем доверяет
Знаю конечно я наверняка
Абхисарики правая у нее всегда будет рука


Рецензии