То замирают, то летят...

То замирают, то летят
Любви придуманной мгновенья,
Опять не вместе мы, опять
Уносит нас река забвенья,

Куда-то к дальним берегам
Несёт, за бытия границы,
Где всё живое к нам стремится,
Где звёзды падают к ногам...

                2016


Рецензии