Всю ночь рыдала и молилась

Всю ночь рыдала и молилась,
Глаз не сомкнула до утра,
Освободить меня просила
От той любви,что жжет до тла...

Рыданья сотрясали тело,
Подушки вымокли насквозь...
Я счастья женского хотела,
А получила море слез...

От слезных рек опухли веки,
Губа искусана вся в кровь...
Зачем дается человеку
Такая невозможная любовь?

Всю ночь просила я у Бога,
Меня избавить от любви.
За что меня Он так жестоко
Это любовью "наградил"?

Услышал ли? Избавит от страданий?
Я слезы не могу остановить...
Я предпочту любое наказанье,
Чем так отчаянно и преданно любить...


Рецензии