Всё важно - и душа, и тело...

Всё важно - и душа,и тело,
И связано в тебе в одно.
Пока душа не оскудела,
Спеши творить вокруг добро.

Всё,что есть в нас и прежде было
Нам от Всевышнего дано,
И в каждом разум есть и сила,
Чтобы творить всегда добро.

Не суетись,всё молча делай,
Проблем у нас у всех полно.
Пока душа не очерствела,
Спеши творить сейчас добро.

И не мечтая о свободе,
Пока неистребимо зло,
Ты - человек,дитя природы,
Способен создавать добро!

22.11.15.


Рецензии
Только одно пожелание, пишите таких стихов побольше. Удачи.

Валерий Гаевский   28.05.2016 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.