Сегодня небо упало на плечи мне
Упало, грянуло, рухнуло.
Всё было словно во сне,
Пожаром чувств внутри вспыхнуло.
Металась по жизни,
Словно бабочка в комнате с обожженными крыльями
В ожидании казни,
А нужны были руки, в чьи объятья бы пала рыданиями.
Ты был близок к орбите моей,
И схватил меня нежно и трепетно.
Навсегда меня сделал своей,
Войдя в жизнь мою незамедленно.
Сегодня небо упало на плечи мне.
Упало, грянуло, рухнуло.
Всё было словно во сне,
Пожаром чувств внутри вспыхнуло.
12.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116041204751