Прощай

Если случилось как он захотел -
Это не невзначай,
В лоб ему точно направь прицел,
Тихо скажи, прощай.

Крахом идёт пусть такая любовь,
Разум заволокло,
Медленно красит расстёкшая кровь
Рассыпанное стекло.

Скоро ли птица в сквере споёт
Стало теперь всё равно
И заползает в квартиру восход
В разбитое окно.


Рецензии