Кредит, бандит и демократ. Горький
Наш российский демократ,
Демократей всех в сто крат.
И не смейте возражать,
Власть всем надо уважать.
Вот российские бандиты,
Предлагают нам кредиты,
А не будешь отдавать,
Будут скромно выбивать.
Поступают жалоб кучи,
Но ни что не стало лучше,
Власть не хочет их прижать,
Зря нельзя их обижать.
Продают кредиты банки,
Как заразные поганки.
В наши радостные дни
В чьих руках сейчас они.
Тот и тот сейчас кредит,
Выдал вам, считай бандит.
А не будешь отдавать,
Будут скромно выбивать.
Есть опасный прецедент,
Очень жуткий там процент,
Установит вам бандит,
За полученный кредит.
Но того не видит власть,
Наживаются пусть всласть.
Власть не хочет их прижать,
Зря нельзя их обижать.
Не решаются никак,
Потому у нас бардак.
Но российский демократ,
Здесь ни в чём не виноват.
12.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041204743