Мы держимся за свои сказки...

Мы держимся за свои сказки
Упрямо, до тех пор пока...
В них ценность веры не угасла 
И не взвилась до потолка.

И вот тогда... мы понимаем,
Что брать кредиты смысла нет:
Да просто счастья не бывает 
В кредит... И всё: тушите свет.

Задуйте и свечу надежды,
И убаюкайте любовь:
Не будет больше так, как прежде...
Перетерпите эту боль.

Жаль не случившегося чуда
И вновь разбившейся мечты...
Но это - жизнь... всё так и будет:
Ей не впервые жечь мосты...


Рецензии