Как все в душе носить?

Как все в душе носить?
Ты задаёшь вопрос.
Куда и как идти,
Взобраться на утёс.

Сомнение и страх,
Где правильный ответ?
Но это твоя жизнь,
Сам дашь себе совет.
          Марго  12.04.2016


Рецензии