Да разве можно так сойти с ума

 Ах эта осень - гонка по кривой:
То взлет, то сладкое паденье,
То передышка, то смертельный бой,
То первый день творенья, то последний,
То эйфория - колдовской дурман,
То ужас неминуемой потери...
Да разве можно так сойти с ума?
...Ко мне любовь вломилась в двери.


Рецензии