Христиане! Мы - руки Христа!

Тот самый удар молнии!
Спаси! Отведи!

Христиане! Вы и ваши руки – это руки Христа - это руки любви!
Души они спасают.
Это не только слова, это любовь и прощенье.
Это - решение!
Это не только слова, это они спасают!
Это - свершение! Это - движение!
Христиане не могут долго стоять в стороне!
Посмотри, хорошо посмотри,
Не отвернись равнодушно!
Руки твои, христианин - это руки любви,
Остановить и сохранить, только они могли.
Просыпайся брат, просыпайся сестра, вставать тебе нужно!Пора!
Это не только слова, это они спасают!
Сегодня тебе действовать нужно!
Спаси! Отведи!
Руки твои, христианин - это руки любви,
Действовать, чтобы души свои спасти!


Рецензии