Она

Ты не поймёшь мои мысли, твоя любовь быстро прокисла.
Я остаюсь там, где и был, прошло время, и тебя я забыл.
Я такой был всегда, не собираюсь меняться.
Не хочу видеть тебя, но не буду скрываться.
Пару напасов под вечер мои мысли развеют.
Они лечат красиво, им никогда я не верил.
Да и вообще зря людей слушал.
На тебе не одну собаку я скушал.
Наши отношения всегда были водой.
Вряд ли вечером заскучаешь за мной.
Могу сказать точно, что я не скучаю.
Уже могу выпить много, но жаль, что не чаю.
Кенты видят, что мне плохо и конечно же лечат.
Эта голова больная, но ещё держат плечи.
А мысли не те уже, о тебе думаю меньше.
С каждым днём хочу обнять её крепче.
Я ей не нужен, я знаю всю тему.
Там сложно все, в общем, не понятные схемы.
И жаль, что близких с каждым днём меньше.
Скоро не будет с кем остаться под вечер.
Даже некому теперь текст показать.
Тут много лишнего, но не могу не сказать.
Запала в душу и о ней думаю чаще.
Хочу, чтобы с ней надолго и слаще.
Хочу обнять её под летним, тёплым дождём.
Хочу, чтобы мы не отдельно, а вместе - вдвоём.
Хочу смотреть на неё, чтобы она улыбалась.
Хочу, чтобы не плакала, а только смеялась.
Хочу целовать её милые щёчки.
Она никогда не узнает, но догадается точно.


Рецензии