Ночь, словно ворона крыло
На утомлённый пала город
Унылый дождик бьёт в стекло.
В душе сквозняк и лютый холод.
Покрыто сердце коркой льда.
Его любовь теперь не греет.
Она исчезла навсегда,
Лишь боль с годами не стареет.
Я не хочу опять признаться,
Что до сих пор тебя люблю.
Ночами с чувствами сражаться,
Свив для себя из них петлю.
Немеет голос монотонный
И плачет ветер за окном.
К душе, любовью обожжённой
Вновь подкатил обиды ком.
Стереть из памяти пытаюсь
Всё, что оставлено в былом,
Но снова к городу подкралась
Ночь, словно ворона крыло.
12.06.14. (15:15)
Свидетельство о публикации №116041200464