Адажио

Голос, чарующий душу затронул,
Да что там затронул – просто взорвал.
Песни слова в теле, как струны
Долго звучали, полночи не спал.

Тело моё, пока песня звучала,
Словно взлетело ввысь над землёю,
И устремилось куда – то, умчалось
К этой судьбе или с этой судьбой.

Голос умолк, достигнув вершины,
Следом последний аккорд прозвучал.
И в тишине две половины
Вместе сошлись,
 Только в сердце звучал
Песни напев
А – да – а – жи – и – и – о – о – о- о

01.01.2010г./ 02.01.2010г.


Рецензии