Мужчине, которого люблю я безответно

 О ком мечтаешь ты, когда ложишься спать?
 О ком ты думаешь, проснувшись рано утром?
 С кем завтра будешь новый день встречать?
 Кому готов дарить свои минуты?

 В ком - воплощение твоей мечты?
 Кого в своих объятиях ты согреваешь ночью?
 Кому готов дарить слова любви,
 Свое тепло, улыбку, нежность...? Впрочем,

 Я не желаю это знать.
 Уж слишком больно и невыносимо.
 С меня достаточно, что я должна принять,-
 Она - с тобой вдвоем, Она - тобой любима.

 Сиянье звезд и нежный свет луны
 Вновь романтичный вечер ваш и ночь дополнят,
 А мне - в который раз напомнят,
 Что в эту ночь со мной - мои мечты и сны.

 Люблю, смиряясь с тем, что мое чувство - БЕЗОТВЕТНО.
 Люблю. Тем и живу. И больше не схожу с ума.
 Твой голос, образ твой, взгляд устремляю в небо.
 Мечты и мысли о тебе меня согреют, словно нежное тепло огня.

 А завтра - новый день, и я тебя увижу
 На несколько мгновений, на несколько минут.
 И мир - светлей вокруг, и голос твой услышу,
 И ярче - огонек в душе, и громче - сердца стук.

                2014 год, январь.


Рецензии
Прекрасно! Воскрес в душе тот дивный человек, которому Бог дал той искры пламя...Он знал кому доверить любви знамя...С теплом,Леся.

Леся Любовь Радужная   06.05.2016 20:32     Заявить о нарушении