Ты однажды скажешь себе
Что вчера было слишком поздно
Повернуться лицом к судьбе.
Кости брошены, покер роздан
Не сегодня, не год назад,
А в далёкую тёмную зиму,
Когда Питером стал Ленинград -
Назвала ты Его любимым.
Он не тот был, и ты не та,
А судьба ковыляла рядом.
Снова сброшена высота,
Твой полёт был неверно задан.
Ты однажды скажешь себе,
Что вчера было слишком поздно.
Оглянись! Ведь в твоей судьбе
Кости брошены, жребий роздан...
Свидетельство о публикации №116041204549