Проклятая Богом и любовью

" Ни в чем не сомневайся" вновь слова звучат...
Так говорил всегда ты,улыбаясь...
А я все больше погружаюсь в свой безумный ад...
И лишь в безумии своем не сомневаюсь.

"Не сомневайся ни в чем,ни о чем не грусти"...
А я грущу...грущу и сомневаюсь...
А как не сомневаться? Объясни и научи...
Но ты молчишь ...я глубже в ад спускаюсь...

Назад дороги нет...и Бог тебе судья...
А я привыкну жить и с этой болью...
Люблю и жду того,кому нужна не я,
Как проклятая Богом и любовью.


Рецензии