Новая судьба
На её темперамент смурной,
Вместо, жизнь чтоб свою подытоживать,
Увлеклась она новой судьбой.
Так пусть будет всё в жизни, как хочется,
Как в заботах судьба повелит,
Обзавидуются, обхохочутся,
Те, в ком сердце скупое сидит.
Свидетельство о публикации №116041204521