Ветром стану

Ветром стану, пламенем взорвусь.
Прольюсь я ливнем сильным,
Снегом белым расстелюсь.
Радугой на небе яркой протянусь,
А может птицей черной в облаках я испарюсь.
Или солнцем огромным встану на рассвете,
Бабочкой вспорхну при огромном лунном свете.
Звездою, я ночью средь месяца вдруг загорюсь.
Соленою слезою по щеке твоей скачусь.
Спущусь я мыслью пыльной в голову твою,
По волосам твоим рукою тихо проведу.
Присяду рядом, а может постою.
Черт, крик души так рвется "Лови я на краю".


Рецензии