Весна...

Пора ...
То большее явление,
Увидеть
Можно что
Не объяснить ...

Попав
Под трепетное пение
Вездеснующихся, задорных
Перелётных птиц ...

Под солнечных лучей потоком
Сладостных,
Открытых тёплым оком,
Устоять,
Когда земля неторопливо
В наряд зелёный облачается
Степенно ... радостно,
В свой просыпающийся час.

За поворотом замереть,
На старте,
Назад не обращая взора,
Как не до сна!..
Взлететь:
От предвкушения ...
Растущего движения
Пути начала,
Где без конца ...
Нисходит солнца,
Тепла и света благодать.


Рецензии