король регги Боб Марли

ты похоронен на Ямайке
ушел из жизни в 36
остались песни в стиле
регги
виват, король не умер
весь
One Love мы слышим
снова
её мы долго будем
петь
не зря же "Гремми"
( пусть посмертно)
ты получил
приятно ведь...
а в Голливуде, на
аллее, твоя звезда
Марли, зажглась
твой сын поёт теперь
со сцены
ты слушаешь с небес,
молясь
имел , Марли, своё
ты кредо
жить для себя ты не
хотел
тебя пророком называли
как жаль, что быстро
ты сгорел...


Рецензии
А короля жаль...(((

Барахоев Хасолт   03.05.2016 17:29     Заявить о нарушении
очень-очень...

Алла Богаева   05.05.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.