Что ж вы, утки

http://www.stihi.ru/2016/03/29/1648

Что ж вы, утки, встрепенулись,
Будоража водоём?!
Это вам не гули, гули...
Мы корма не раздаём.

Вы их брали даром сами
Беспардонно с огоньком.
Утки выдались с усами,
И не херились притом.

Что-то будет, безусловно -
Тут к гадалке не ходи.
Ну, а селезня условно
Надо щедро наградить.

Что вы, утки всполошились,
И болото - водоём.
Вы бы сильно не шалили,
Так уж сразу или...или -
Мы вас сами отобьём:

И от ястребов коварных,
И от сизых голубей.
Только, двигаясь по-парно,
Не кидайтесь на людей!





 


Рецензии
К уткам и то придрался)

Антонина Белоусова   23.05.2016 07:57     Заявить о нарушении
Шёл на допинг-контроль через речку и вот результат:)

Владимир Соколов-Бунтов   23.05.2016 04:21   Заявить о нарушении