Поэт - кремень, но так раним он...

Горжусь, что звать меня - ВЛАДИМИР,
Что отыскал в стихах себя...
И вместе с мамонтом не вымер,
Жизнь бесшабашную ЛЮБЯ!

Спасибо, Тёзка, уважаю,
Стой на позиции своей.
И пусть невежды окружают,
Мы от того ещё сильней.

Поэты с гордой головою,
Им в пьедестале нет нужды.
И на Луну они не воют,
Нет чувства злости и вражды.

Поэт - кремень, но так раним он,
Его душа - для всех ветров...
Пусть будет Господом хранимый,
Пью за поэтов, будь ЗДОРОВ!


Рецензии