Давай вернёмся в месяц май...
Увы! Пассаж совсем не новый,
Неплох, совсем неплох медовый – июнь
Но всё - таки давай.
Не призываю по утрам
Бродить в траве, росой умытой
Но будь со мной чуть – чуть открытой
Отбросив стыд, забыв про срам…
Мы не встречали журавлей,
Жалею, что не провожали,
Так позабудем все печали
И в май воротимся скорей.
2013г.
Свидетельство о публикации №116041204420