Любить бы в Думе

Любить бы в Думе кто лишь задом
Паркуют свой автомобиль,
Те увлекают своим садом,
К тому же лик не очень мил.

Они беспечны, риска мало,
Уедут быстро не любя,
Душа спокойна, легче стало,
Она покинула тебя.

Любить бы женщин, что лишь задом
Паркуют  свой  автомобиль,
Те увлекают  своим садом,
Но ты спокоен, такой  стиль.


12 апреля 2016 г


Рецензии