Благовещение

Как птица крылья распластав,
Летел архангел сквозь терниИ,
Чтоб передать из уст в уста
Благую весть деве - Марии.
 
Что ей услышать довелось
Никто не ведал в Палестине,
Но всё  с того и  началось...
Весь мир узнал о Боге - Сыне.


К нам дата летоисчисленья
Пришла с Господним Днем Рожденья!
"Твой сын самым великим будет!
Народ его не позабудет"
О том   наверно Гавриил
С девой-Марией говорил.
 















   













 








   












   

























 


Рецензии