Так что же есть наш путь земной...

Так что же есть наш путь земной..?
В каких мирах..,какие вежды..?
И в сердце теплится исток надежды;
Нам будет слышен звук иной.

Так что же..,пусть передо мной..,
Текут испуги буйного невежды;
Я вам отдам свои одежды;
Нам будет виден лик святой...

Так что ж.., своё испью один до дна..,
Природы - матери покинув лоно;
И пусть уходит, словно..,
Дорогой наклонённой, с небес святого полотна...




апрель 2016 г.


Рецензии