Из парадоксов песни Доля воровская...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕСНИ "ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ"..."
настроилась поплакать таня
но мяч зараза не тонул...

Мой ответ:
На берегу сидел какой-то Хачик,
И ждал с надеждой развития сюжета,
Но не тонул никак проклятый мячик,
И не писалась песня на манжетах!..


Рецензии