Коллекторские агенства - зеркало нашего общества

Коллекторские фирмы,
Как зеркало страны.
В нем бедные попали
В капкан своей нужды.
Заняли "перебиться"
Деньжат, но смогли
Вернуть и стал к ним биться
Слуга от Сатаны.
Лет десять или больше
Травил наших людей
И делал жизнь их горше
Бездомных и бомжей.
Госдума лишь недавно
Откликнулась на стон.
Закон готовит новый,
Чтоб запретить простор
Коллекторам в поступках
Долги банкам вернуть.
Дешевле денег стала
Жизнь граждан. Вот в чем - жуть!
   12.04.16г


Рецензии