Я попрощалась со своей мечтой...

Я попрощалась со своей мечтой,
Из памяти стереть его пытаюсь...
Как часто причиняют люди боль,
Как часто я нелепо ошибаюсь!..
Слеза бежит,за ней - ещё одна:
Им счёт уже давно мною потерян;
И жаль,что не всегда второму "я"
Мы целиком и полностью поверим.
Нам проще вновь сойти с того пути,
Что тяжело так в своё время дался;
Ведь мы спешим гармонию найти,
Пока смысл любви не потерялся...


Рецензии