Все что есть, ты все, что будет

Я весь твой смыл, вся твоя печаль...
Во мне живут твоей души страницы...
Бывает грустно и немного жаль...
Что дни летят по небу словно птицы!

За сорок лет их много утекло...
И каждый был хранителем эпохи
Но в них живет твоей души тепло!
И злых людей...различные подвохи...

Я не могу понять таких людей...
Кто вред несет, и грязью поливает...
И ты их  просто пожалей...
Судьба их потихоньку "нагибает"!

А ложь их возведенная в мораль...
Для них ещё проблемой обернется...
И эта бесконечная спираль
Однажды безусловно оборвется!

Я всей душой оберегу тебя
От грязи, обвинений и измены...
Весь мир дарю тебе в лице себя...
Один без права смерти и...замены!

Я Ангел твой, твой носовой платок
Утру все слезы, на твоих ресницах...
А ты мне счастья сладостный глоток
И новой книги радости страницы...


Рецензии