молитвы
Дай покой
Господи, дай мне покой
Небом укрой да усыпь золой
Дух мой - кривой
Враг мой - живой
Дом - разорен
и на Север снесен
Дурь в головах
Чувствую крах
В будущем - мрак
Все здесь не так
Все здесь не то
Чувствую дно
Небо - одно
Всем - все равно
***
Забери все, что есть. Ну конечно же, этого мало:
Расстоянье и время давно мародерствуют, гады.
Хочешь - жизнь забирай, но сначала мне дай обещанье,
Что на свете на том с милым я наконец повстречаюсь
***
Согревают костры душу ночи,
И тоска обнимать меня хочет
Колокольчик.
Опять колокольчик.
Грустно сердце клокочет,
Клокочет.
Спать не хочет.
Но звезды все молит,
Чтобы в снах мне пришел тот, кто молод,
Кареглаз и любим небесами.
Купол глух, наше небо - не с нами.
Свидетельство о публикации №116041200423