Жертва традиций

    ЖЕРТВА ТРАДИЦИЙ

Нужен женщине психолог
И наставник мужику
В избавление от иголок,
Когда рядом на боку.

А точнее он над нею.
И когда она под ним.
Он молчит и не жалеет.
У неё обида, блин.

Дом их - полная палата.
Дети - зависть у родни.
А она не виновата
В миг, когда они одни.

Он не пьёт, работник славный.
Молча. Слова не сказал.
Утоляет жажду браво,
Проникая в пьедестал.

Говорит она подруге:
Я - живая, человек.
Из семейного же круга.
У меня страданий бег.

Нужен женщине психолог
Отношения изменить.
Невозможно в роли тёлок
Удовольствием манить.

Батюшка на службе главный.
И семья ему, как храм.
Устаёт в работе бравой.
Окормляет службу нам.


Рецензии