Из парадоксов вопрос-ответов...
Скорей бы милый мой решился задать вопрос на мой ответ!..
Мой ответ:
А мудрость мира вовсе не в ответе,
Но в правильно поставленном вопросе –
Всю жизнь ты жрёшь, мечтая о диете,
С куреньем борешься, смакуя папиросу!..
Свидетельство о публикации №116041204208