Мой день...

Не копошусь, как курица средь зёрен,
Ища кристалл магический в пыли...

Гляжу утрами в пАлевые зори,
В летучий пар теплеющей земли.
И затаив дыханье на закате,
Тону в тенях хладеющего дня,
Где облаков пурпуровые рати,
Как годы, улетают от меня...


Рецензии