Финал

                Финал

Чуть всхлипывал камыш об уходящем лете
И небо расплескалось на воде,
И не было мрачней на целом свете
Тех чувств, что утонули в глубине.

Немая драма сыгранная нами,
Задула огоньки весёлых глаз,
Я думаю мы виноваты сами,
Что не учли ранимость своих фраз.

Ну что ж случилось, значит, не любили:
Вся мишура слетела в один миг,
И клятвы все и слёзы позабыли,
Что ручейком струились через стих.

Не надо объяснять, всё было мило,
Но пробил небом отведенный час,
Всё разом оборвать нам сил хватило-
Возможно это лучшее для нас!
 
                17.11.2015г


Рецензии
Красиво, но ни нимя.А может быть рвануть.)

Валерий Детков   23.06.2016 17:34     Заявить о нарушении
Валерий, да, рвануть ещё б хотелось, но пепел там, и спички отсырели.

Анатолий Дидович   25.08.2020 10:49   Заявить о нарушении