Самое...
И прекратился сердца стук...
Кто-то нажал кнопку "стоп".
А куда дальше? Не сказали.
Я, пожалуй, сниму сандалии
И пойду босиком на восток.
Там тепло, там встаёт солнце!
Я уверенна, мне не придётся
Что-то из себя представлять...
И, конечно, самое главное -
Тёплое, нежное, доброе, славное...
Я смогу тебя просто обнять.
Свидетельство о публикации №116041200418