Рубаи Мне душа.. , как Кума!

          "Мне душа.., как Кума!"

Говорят... есть - душа! Но моя.., что - нема?
Вот кричу ей, кричу..: Где сейчас ты, Кума?
Вроде я и не слеп.., но не вижу ее я совсем.
Почему все зову? В ней - прогресс для ума!


Рецензии