Инвестировать в будущее?
Многострадальная, родная сторона?
Страны сокровище не золото и нефть,
Страна сильна, коль волен человек -
Души свободой в творчестве широком
По Волжски полноводном и глубоком.
Мошенник брокер, а банкир - кассир,
Коль их стезю с учительской сравним.
Свидетельство о публикации №116041204153
Владимир Заварихин 02.04.2017 16:36 Заявить о нарушении