Измеренье

Я хотела выглядеть прекрасно,
Но старалась наверно напрасно,
Не могла себе поверить,
Когда время пришло измерить.

Девяносто,шестьдесят,девяносто,
Мне услышать это не просто.
Снова надо все проверить,
Надо опять себя измерить.

Все попытки мои напрасны,
И размеры мои ужасны.
Хочу себя уверить,
Что могу точно измерить.

Двести,сто и снова двести,
Я упала тут же на месте.
Не возможно мне поверить,
Что так трудно себя измерить.

Не хочу больше стараться,
Перед зеркалом извиваться.
Аппетит мне надо умерить,
И тогда лишь талию измерить.




.


Рецензии